суббота, 13 марта 2010 г.

"Лекарства – история всероссийского обмана."

Добрый день друзья!

В последнее время по телевидению стало выходить много передач о том как аптеки накручивают цену на лекарства и в них очень много фальсификата, о том как врачи выписывают самые дорогие и порой совсем не нужные Нам лекарства, о том что антибиотики уже не эффективны...

Сегодня, у врачей нет иного способа лечения синдрома раздраженного кишечника или Ulcerative Colitis (помимо хирургии). Похоже, что только профилактика наша единственная возможность. От 25 - 40 % людей с Колитом, в конечном итоге нуждаются в хирургическом вмешательстве, при котором все или часть из кишки вырезается и удаляется. Только в США ежегодно производится 100000 подобных операций.

Врачи склонны лечить симптомы заболевания лекарствами или при помощи хирургии, не обращая внимания на причины проблемы.

Говорил ли вам ваш врач как ИЗБЕЖАТЬ заболевания, прежде чем оно с вами случится?

Это действительно ВАША обязанность принять на себя ответственность за свое здоровье и благополучие.

Помощь такой процедуры как чистка кишечника и желудочно-кишечного тракта с помощью «Святого Чая» доктора Миллера это легкий и приятный способ очищения.

Это так же просто, как выпить две чашки приятного на вкус чая в день!
Итак, основная функция «Святого чая» заключается в мягком очищении пищеварительного тракта от токсичных отходов и восстановления здорового пищеварения, что снижает риск всех заболеваний, которые вызваны самоотравлением организма.

Игнорирование токсичных отходов на достаточно раннем этапе может привести к серьезным, а иногда и летальным заболеваниям, таким как болезнь Крона, колиты, а также рак кишечника или прямой кишки. А сколько ещё сопутствующих проблем.

Слишком много людей страдают и умирают совершенно нелепо, что можно было бы предотвратить, поддерживая в здоровом состоянии систему пищеварения.

Мы с Олей предлагаем Вам, серьезно все взвесить, оценить ситуацию, и принять то единственно правильное для Вас решение!

Здоровья Вам.
Долгих лет счастливой и полноценной жизни.

2 комментария:

  1. Злободневная тема...
    Многим, при нашем образе жизни и режиме питания, стоит задуматься о таком недалеком будущем....

    Александр
    aleksandrkarpov.com

    ОтветитьУдалить